Feines Essen gehört zu Ostern genauso wie die Eiersuche!

Deshalb hat sich unser Küchenchef Uli Jahn auch heuer wieder etwas besonderes für Sie ausgedacht


OSTERSONNTAG, 01.04.18
11:30 -18:00 Uhr

ROSA GEGARTER LAMMRÜCKEN
ARTISCHOCKE, BUNTE TOMATEN, GRATINIERTE TOMATENPOLENTA
saddle of lamb
artichoke, varicolored tomatoes, tomato polenta au gratin

€ 24.50


 

KARFREITAG, 30.03.18
11:30 -18:00 Uhr

RÄUCHERLACHSTORTE
HONIG-SENF-DILL-CRÈME, SALATBOUQUET UND KIRSCHTOMATEN
tarte of smoked salmon
cream cheese with honey, mustard and dill
salad bouquet and cherry tomatoes

€ 10.50

KRUSTENTIERBISQUE
MIT COGNAC, VANILLE, MIESMUSCHELN
seafood bisque with Cognac, vanilla, mussels
€ 7.50

ATLANTIK SKREI MIT SHRIMPS DILL-CRÈME IM FILOTEIG PÄCKCHEN
SAUTIERTER BABY SPINAT, SALZKARTOFFELN UND SAFRANSCHAUM
atlantic skrei with cream of shrimps and dill in phyllo pastry
braised baby spinach, potatoes and saffron foam

€ 17.50