HAPPY 2025!

Ab SAMSTAG, den 19. OKTOBER läuft der Kartenvorverkauf für unser Silvester-Galabuffet
 

Es erwartet Sie ein wunderbarer Abend
in einer glanzvollen & angenehmen Atmosphäre

139 € pro Person
Einlass ab 16 Jahre

Champagnerempfang

Häppchen

Gala Buffet

DJs & Tanzflächen
auf verschiedenen Ebenen
 

⤔ Dresscode:

von Black Tie bis Smart Casual


⤔ Reservierung:

Kommen Sie während unseren Öffnungszeiten
in unser Café und erwerben Sie direkt Ihre Silvesterkarten.
(Montag - Freitag 11 Uhr 30 bis 22 Uhr //
Samstag 09 Uhr bis 22 Uhr // Sonntag 09 Uhr bis 19 Uhr)

Online-Buchungen via Open-Table oder per Email,
sowie telefonische Reservierungen sind leider NICHT möglich


⤔ Programm:

19 Uhr       Einlass & Champagnerempfang
19 Uhr 30  Eröffnung des Galabuffet
22 Uhr       DJs auf zwei Ebenen (UG & EG)
23 Uhr 59  Der Countdown läuft
0 Uhr         WELCOME 2025
04 Uhr       Ende

⤔ Galabuffet

Austern Station
Fines de Claire Austern  Zitrone | Himbeervinaigrette | Chesterbrot

Hummer Bar
Halber Hummer mit seiner Schere | Cocktailsauce | Ananas-Mango-Chutney

Variation von verschiedenen Edelfischen
Geräuchert und gebeizte Makrele, Forelle und Heilbutt

Fisch- und Krustentier-Terrinen

Ganze pochierte Eismeerforelle mit Farce und Kräutern gefüllt

dazu Honig-Senf-Dill-Sauce | Sahnemeerrettich | Dashi Aioli

Anti Pasti Buffet
Gegrilltes und mariniertes Gemüse | Kalamata Oliven | Grissini (Vegan)

Rindercarpaccio | Rucola | Pinienkerne | Parmesanspähne

Vitello Tonnato | Kapern | Sardellen | bunte Kirschtomaten

Parmaschinken | Mortadella di Bologna DOP | Edelsalami

Büffelmozzarella und Kürbis süß-sauer | alter Balsamico

Ganzer Truthahn im Ofen gegart
Madras-Curry | Ananas | Sauce Cumberland

Veredelter Rehrücken und feine Wild- Terrinen und Pasteten
Pochierte Portwein-Orangenbirnen | kalt gerührte Wildpreiselbeeren | Orangenkonfitüre

Thunfischsalat
Mango-Relish | Sesam Mayo | Chili | Koriander

Pikante Harissa Sesamcrème
Blumenkohl | Erdnüsse | Cous-Cous (Vegan)

Buchweizen-Kichererbsen Praline
Maiscrème | Bergamotte | Kresse (Vegan)
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Curry-Kokos-Kürbissuppe
Croutons | Purple Curry | Apfel | Koriander (Vegan)
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Tranchier Station
Im ganzen gegartes rosa Rinderfilet mit Dijonsenf-Kräuterkruste | Ofen-Ratatouille

Am Buffet

Gegrilltes Perlhuhnbrust Supreme auf Bohnen-Waldpilz-Ragout

Hähnchenbrust in feiner Kokos-Zitronengras-Sauce | Edamame | Gemüse

Ganzes Schottisches Lachsfilet auf Rahmspinat und confierten Kirschtomaten

Steinpilztortellini | Kräuter Beurre Blanc | junger Spinat | Pecorino

Süßkartoffel-Tikka Masala (der Vegane Klassiker aus unserem Haus)

dazu

Getrüffeltes Kartoffelgratin | Basmatireis | Gemüse Cous-Cous

Pasta-Station
Spaghetti aus dem Parmesanlaib | schwarzer Trüffel | Madeira | Petersilie
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Dessert Buffet

Ofenfrischer Kaiserschmarrn | Apfelmus | Zwetschgenröster

Verschiedene Petit Fours | kleine Törtchen | feines Gebäck | Macarons

Champagner-Honigkuchen mit karamellisierten Nüssen

Mango-Kokos Mousse mit frischen Beeren

Tiramisu

Sweet Vanilla Mousse mit Aprikosenragout (Vegan)

Schokolade mit Kirschgrütze und Thymian (Vegan)