HAPPY 2025!
Ab SAMSTAG, den 19. OKTOBER läuft der Kartenvorverkauf für unser Silvester-Galabuffet
Es erwartet Sie ein wunderbarer Abend
in einer glanzvollen & angenehmen Atmosphäre
139 € pro Person
Einlass ab 16 Jahre
Champagnerempfang
Häppchen
Gala Buffet
DJs & Tanzflächen
auf verschiedenen Ebenen
⤔ Dresscode:
von Black Tie bis Smart Casual
⤔ Reservierung:
Kommen Sie während unseren Öffnungszeiten
in unser Café und erwerben Sie direkt Ihre Silvesterkarten.
(Montag - Freitag 11 Uhr 30 bis 22 Uhr //
Samstag 09 Uhr bis 22 Uhr // Sonntag 09 Uhr bis 19 Uhr)
Online-Buchungen via Open-Table oder per Email,
sowie telefonische Reservierungen sind leider NICHT möglich
⤔ Programm:
19 Uhr Einlass & Champagnerempfang
19 Uhr 30 Eröffnung des Galabuffet
22 Uhr DJs auf zwei Ebenen (UG & EG)
23 Uhr 59 Der Countdown läuft
0 Uhr WELCOME 2025
04 Uhr Ende
⤔ Galabuffet
Austern Station
Fines de Claire Austern Zitrone | Himbeervinaigrette | Chesterbrot
Hummer Bar
Halber Hummer mit seiner Schere | Cocktailsauce | Ananas-Mango-Chutney
Variation von verschiedenen Edelfischen
Geräuchert und gebeizte Makrele, Forelle und Heilbutt
Fisch- und Krustentier-Terrinen
Ganze pochierte Eismeerforelle mit Farce und Kräutern gefüllt
dazu Honig-Senf-Dill-Sauce | Sahnemeerrettich | Dashi Aioli
Anti Pasti Buffet
Gegrilltes und mariniertes Gemüse | Kalamata Oliven | Grissini (Vegan)
Rindercarpaccio | Rucola | Pinienkerne | Parmesanspähne
Vitello Tonnato | Kapern | Sardellen | bunte Kirschtomaten
Parmaschinken | Mortadella di Bologna DOP | Edelsalami
Büffelmozzarella und Kürbis süß-sauer | alter Balsamico
Ganzer Truthahn im Ofen gegart
Madras-Curry | Ananas | Sauce Cumberland
Veredelter Rehrücken und feine Wild- Terrinen und Pasteten
Pochierte Portwein-Orangenbirnen | kalt gerührte Wildpreiselbeeren | Orangenkonfitüre
Thunfischsalat
Mango-Relish | Sesam Mayo | Chili | Koriander
Pikante Harissa Sesamcrème
Blumenkohl | Erdnüsse | Cous-Cous (Vegan)
Buchweizen-Kichererbsen Praline
Maiscrème | Bergamotte | Kresse (Vegan)
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Curry-Kokos-Kürbissuppe
Croutons | Purple Curry | Apfel | Koriander (Vegan)
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Tranchier Station
Im ganzen gegartes rosa Rinderfilet mit Dijonsenf-Kräuterkruste | Ofen-Ratatouille
Am Buffet
Gegrilltes Perlhuhnbrust Supreme auf Bohnen-Waldpilz-Ragout
Hähnchenbrust in feiner Kokos-Zitronengras-Sauce | Edamame | Gemüse
Ganzes Schottisches Lachsfilet auf Rahmspinat und confierten Kirschtomaten
Steinpilztortellini | Kräuter Beurre Blanc | junger Spinat | Pecorino
Süßkartoffel-Tikka Masala (der Vegane Klassiker aus unserem Haus)
dazu
Getrüffeltes Kartoffelgratin | Basmatireis | Gemüse Cous-Cous
Pasta-Station
Spaghetti aus dem Parmesanlaib | schwarzer Trüffel | Madeira | Petersilie
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Dessert Buffet
Ofenfrischer Kaiserschmarrn | Apfelmus | Zwetschgenröster
Verschiedene Petit Fours | kleine Törtchen | feines Gebäck | Macarons
Champagner-Honigkuchen mit karamellisierten Nüssen
Mango-Kokos Mousse mit frischen Beeren
Tiramisu
Sweet Vanilla Mousse mit Aprikosenragout (Vegan)
Schokolade mit Kirschgrütze und Thymian (Vegan)